Новости с мастер-класса
День 1,2

Язык PDTR объединяет страны и континенты. Представители из России, Америки, Канады, Мексики, Великобритании, Польши и Тайланда изучают тонкости метода P-DTR.
Надколенник связан с зубами!!!! Тем кому не удалось получить устойчивый результат в восстановлении колена, а именно рецепторная балансировка мышц, связок и т.д. не дало устойчивого результата, посмотрите влияние зубов. Провокация симпатики и парасимпатики, и ещё 6 пар возможных вариантов, может вам помочь в решении задачки с коленом и надколенником:)))


Работа с длинными кинематическими цепями получило существенное дополнение. Оно даёт ещё больше понять, как цнс формирует компенсации.
В очередной раз убеждаемся в важности освоения базовых модулей. «Детские» ошибки возникают и у продвинутых учеников:) Общение и встречи коллег помогают устранить недочёты в работе.
Завтрашний день, наверняка, принесёт новые открытия. Обязательно поделимся:)

День 3

Сегодня были раскрыты новые возможности двойной универсальной терапевтической локализации (D UTL)
Всем работающим в рамках Прикладной Кинезиологии известно понятие ТЛ (Терапевтическая локализация)
DUTL и UTL находки системы PDTR и, оказывается, что через эти инструменты можно выходить на супер приоритет, минуя любое патологическое состояние мышцы.
Сегодня Хосе Паломар дал расширение этих инструментов.
Ранее мы использовали D UTL для того, чтобы дифференцировать нарушения рецепторов, последовательности включения мышц или последовательности ядер мозга.
Теперь с помощью DUTL можно находить вид/тип приоритетного нарушения и зону, в которой это нарушение находится.

В практической части мастер класса в Мексике подметили несколько важных моментов:

В частной беседе с Мастером мы ещё раз выясняли механизм формирования гипертонуса в мышце и ещё раз проговаривали феномен визуально слабой мышцы и в тоже время в ММТ дающий гипертонус.

День 4

Эмоциональные нарушения редко бывают приоритетными!!!
Хосе Паломар выяснил, что если эмоциональные нарушения возвращаются, надо проверить дисфункцию базальный ганглиев.
Сегодня, в последний день семинара, мы этим и занимались:)))
Увлекательно, как всегда максимально практично и эффективно!
Для изучающих метод #PDTR работа с базальными ганглиями будет представлена на мастер классе с Хосе Паломаром в мае 2017 в Алексино.
Кстати, есть желающие приехать на наш мастер класс из Америки и Мексики. Три дня визуальной диагностики из всего пятидневного семинара от Мастера того стоят:) Для тех, кто приедет на этот раз в Алексино будет возможность попрактиковаться в английском и испанском:) Приятный бесплатный бонус:)


Коллег из Америки интересовала работа с тяжёлыми металлами. Хосе Паломар рассказал про два препарата, которые выводят тяжёлые металлы. Эта тема и другие аспекты работы с биохимией в P-DTR у нас были рассмотрены на прошлогоднем майском мастер-классе.
Одна из учениц Хоса Паломара Kim Limon сделала доклад по теме: связь между мышцами и связками нижней челюсти.
Для тех, кто часто работает через суррогата появилось интересное дополнение! Особенность работы через суррогата заключалось в том, что нельзя было использовать двойной ТЛ или двойной стимул. Новое дополнение позволило использовать двойной стимул или двойной ТЛ.


Прощались тепло, договаривались о встрече в следующем году!!!